Реконструкция трассы Н-24: на участке под Новой Одессой транспорт пускают в обход


18:2611.06.2021

С понедельника, 14 июня, участок реконструкции трассы Н-24 Благовещенское-Николаев, км 183 + 200 — км 185 + 800, недалеко от города Новая Одесса закрывают для проезда. Движение транспорта перенаправляют на временную объездную дорогу. Об этом сообщает Служба автодорог области.

Подрядчик начнет работы по разборке существующего покрытия для дальнейшего расширения проезжей части автодороги под параметры второй категории по выпрямлению маршрута.

Водителей просят учесть эту информацию во время передвижения по автодороге Н-24.

Кроме этого в режиме нон-стоп продолжаются работы по возведению мостового перехода через реку Гнилой Еланец. Для ускорения темпов строительства на объекте реконструкции работают две смены мостостроителей: дневная и ночная.

Сейчас продолжается армирование и бетонирование шкафной стенки контрофорсов. Также на объект доставлены основные конструкции будущего моста. Из 35-ти предусмотренных проектом, в настоящее время есть почти половина — 17 балок.

Напомним, что проектом предусмотрено спрямление и расширение трассы и строительство на ней нового мостового перехода. Существующий мост через реку Гнилой Еланец по завершению реконструкции подлежит разборке.

Напомним: Объявлен тендер на третий участок трассы Н-24 Николаев-Благовещенское: 980 миллионов за 35 км

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'Реконструкция трассы Н-24: на участке под Новой Одессой транспорт пускают в обход' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube