Разлученные в детстве сестры встретились благодаря ДНК-тесту: у них совпало даже тату


06:0706.06.2021
Share Button

27-летняя Виктория Вурхиз знала, что родители ее удочерили, но не догадывалась, что у нее есть родная сестра. Однажды девушка использовала домашний ДНК-тест 23andMe в надежде узнать больше о своем происхождении, и результат потряс ее до глубины души, пишет NY Post.

Викторию удочерили, когда ей было 2 месяца. Девушка считала, что у нее нет кровных родственников, но ее сестра оказалась не просто похожей внешне – в их жизнях есть множество совпадений.

“Я увидела фотографию своей сестры, и удивилась, как она похожа на меня! Я подумала: “Это я? Это так странно!” – рассказала Вурхиз. – Я чувствовала себя героиней фильма – это было очень драматично!”

Выяснилось, что ее 28-летняя сестра Алисс Рава много лет искала Викторию.

“Когда мне было 9 лет, мама призналась, что у меня есть биологическая сестра, поэтому я всегда пыталась ее искать. Я так долго пыталась найти ее через социальные сети”, – рассказала девушка.

Сестры познакомились, разговорились и поняли, что помимо внешнего сходства у них были поразительно похожие интересы: обе оказались фанатками Стивена Кинга, Хэллоуина и пеших прогулок, обе рисуют и продают портреты домашних животных в Интернете, имеют кошек и татуировки летучих мышей на лодыжках.

“Это очень странные совпадения. Мы живем похожими жизнями, даже несмотря на то, что росли в очень разных условиях”, – рассказала Алисс.

Теперь сестры планируют личную встречу, чтобы еще больше узнать друг о друге.

Напомним, Ученые выразили сомнение, что коронавирус способен встраивать себя в геном человека – исследование

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button