Минобороны хочет для парада купить три элитных авто на 73 млн.грн – Забродский


15:2304.06.2021
Share Button

Министерство обороны Украины планирует в 2021 году направить 73 млн.грн. на закупку трех элитных автомобилей для проведения парадов на Крещатике.

Об этом сообщил народный депутат Украины, генерал-лейтенант, экс-командующий десантно-штурмовых войск Михаил Забродский.

По словам Забродского, эта информация содержится в проекте документа Зміни до річного Плану закупівель Міністерства оборони на 2021 рік”, который рассматривал Комитет по вопросам обороны и нацбезопасности ВРУ.

– Еще одной «изюминкой» так называемых изменений является планирование в Минобороны закупки ТРЕХ автомобилей на сумму 73 млн. грн. Примерно по миллиону долларов США за единицу! И не думайте, что имеются в виду сверхсовременные средства разведки или санитарные машины. Оказывается, это машины элитного класса для … парада на Крещатике! Ну те самые, на которых движется командующий парадом. Судя по сообщениям представителей МОУ это должно быть что-то вроде Мерседеса. С золотыми дисками и хрустальными окнами вероятной. Как с этой задачей справились Хаммеры в последние годы – просто непонятно, – сообщает нардеп.

Напомним, Зеленский предложил увеличить численность ВСУ на 11 тыс. военнослужащих

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button