На время джаз-фестиваля “Укрзализныця” превратит поезд во Львов в “Джазовый экспресс”


10:2902.06.2021
Share Button

С 24 по 28 июня во Львове состоится джазовый фестиваль Leopolis Jazz Fest. На время фестиваля “Укрзализныця” временно превратит поезд Интерсити + № 715 сообщением Киев – Львов в специальный “Джазовый экспресс”.

Так, поездка будет сопровождаться джазовыми композициями, передает ЛБ. Поезд отправляется из столицы в 06:50 утра и прибывает во Львов в 13:45.

Также “Укрзализныця” разыграет два билета на открытие фестиваля среди подписчиков своей официальной страницы в Facebook.

Для участия в розыгрыше необходимо: полюбить страницу УЗ; поставить “лайк” посту о конкурсе; написать в комментариях, под какую композицию будет прибывать на вокзал “Джазовый экспресс”.

Среди участников, которые выполнят все условия и угадают мелодию, также разыграют два билета в партер на концерт-открытие Leopolis Jazz Fest 24 июня. Результаты розыгрыша будут объявлены 9 июня 2021 года.

Кроме Интерсити + № 715, добраться до Львова в эти дни можно и любым из примерно 40 поездов, следующих из Одессы, Днепра, Харькова, Запорожья, Бахмута, Бердянска, Ровно, Лисичанска, Кременчуга и других.

Читайте: “Укрзализныця” установит автоматизированную систему учета дизельного топлива

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button