Израиль продлил запрет на поездки в Украину из-за COVID-19


17:5228.05.2021
Share Button

Власти Израиля продлили до 16 июня запрет на поездки в семь стран с высоким уровнем распространения коронавируса COVID-19, в том числе и в Украину.

Об этом говорится в официальном сообщении Министерства здравоохранения Израиля, пишет УНН.

Как сообщает Минздрав Израиля, в “красный” список попало 7 стран. Среди них: Украина, Эфиопия, Бразилия, Индия, Южная Африка, Мексика и Турция.

Отмечается, что жители Израиля по возвращении из этих стран должны будут уйти на двухнедельную самоизоляцию, даже если они прошли вакцинацию от COVID-19 или переболели коронавирусом.

С 23 мая Израиль возобновил международный туризм для ограниченного количества туристов из стран, где низкий уровень смертности, а также вакцинирована большая часть населения. Среди них США, Великобритания и Германия.
Еще 20 групп были выбраны в резерв, если какой-либо из первых 20 туроператоров не выполнит условия Израиля.

Министр туризма Орит Фаркаш-Хакоен заявил, что министерство работает над тем, чтобы позволить большему количеству туристов приезжать, чтобы “восстановить индустрию туризма и вернуть сотни тысяч людей на рынок труда”.

Израильские власти считают, что сначала ограничение туризма небольшими группами — лучший способ контролировать и сдерживать распространение COVID-19, особенно новых вариантов. Планируется увеличить количество групп в июне и позволить индивидуальным туристам начать посещения в июле.

Читайте: В Умани задержали гражданина Израиля: он стрелял и ранил двух хасидов (ФОТО)

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button