Николаевские спецназовцы КОРД, задержавшие и разоружившие доманевского душегуба, получили из рук главы Нацполиции наградное оружие (ФОТО)


20:0227.05.2021

Игорь Клименко вручил ведомственные награды — наградное оружие — двум спецназовцам управление «КОРД» ГУНП в Николаевской области.

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области, передает Інше ТВ.

Оба полицейских служат в правоохранительных органах более 15 лет и сейчас занимают руководящие должности в спецподразделении.

Председатель Нацполиции поблагодарил бойцов за мужество и преданность служебному долгу.

Как сообщало Інше ТВ, 20 января 36-летний житель Доманевки в ходе конфликта нанес своему отцу телесные повреждения в виде травматической ампутации носа, губы и частично половых органов. Раненый пенсионер смог дойти до дома своей сестры и попросить помощи. 21 января правоохранители прибыли для проведения следственных действий. Во время обыска преступник, который ранее уже привлекался к уголовной ответственности за наркопреступления и незаконное обращение с оружием, открыл стрельбу по полицейским из вероятно переработанной винтовки, ранив трех правоохранителей. Злоумышленника, который был одет в бронежилет, задержали спецназовцы КОРДа. В его доме находились растяжки, которые приводились в действие с помощью радиосвязи, станция управления для срабатывания взрывчатки была при нем. А в доме обнаружили устройство ночного видения, балаклаву, оружие, патроны и взрывные устройства.

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'Николаевские спецназовцы КОРД, задержавшие и разоружившие доманевского душегуба, получили из рук главы Нацполиции наградное оружие (ФОТО)' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube