Николаевские оперативники выдворили из Украины 35-летнего нелегала из Армении


20:3426.05.2021
Share Button

В течение восьми лет 35-летнему гражданину Армении, который незаконно работал в строительной компании, запрещен въезд в нашу страну.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Николаевской области.

26 мая, оперативники Управления миграционной полиции ГУНП в Николаевской области совместно с работниками миграционной службы через международный пункт пропуска «Одесса» правоохранители выдворили из страны с запретом въезда в Украину сроком на восемь лет иностранца.

Напомним, 35-летний гражданин Армении работал в строительной компании, не имея законных оснований ни осуществлять трудовую деятельность, ни находиться в Украине. Также правоохранители выяснили, что в 2020 году в отношении мужчины составлялся протокол по ст. 203 КУоАП и было принято решение о принудительном возвращении его в страну происхождения, которое он проигнорировал. В тот же день на нелегала составили еще один административный материал по ст. 203 КУоАП «Нарушение иностранцами и лицами без гражданства правил пребывания в Украине и транзитного проезда через территорию Украины», и по решению Государственной миграционной службы поместили в пункт временного пребывания иностранцев и лиц без гражданства города Вознесенск с последующим принудительным выдворением и запретом въезда.

Читайте: Между Арменией и Азербайджаном новое обострение. В чем суть и как реагирует мир

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button