У жительницы Лондона официально диагностировали аллергию на работу (ФОТО)


20:0126.05.2021
Share Button

Аллергия на работу перестала быть шуткой, и жительница Лондона по имени Кейтлин Тейлор готова подтвердить это своей историей. Несколько месяцев к ряду врачи не могли установить причину ее плохого самочувствия и пугающих высыпаний на коже, как оказалось, для полного выздоровления стоило просто забыть о работе и отправиться в путешествие по миру.

В Лондон Кейтлин перебралась с целью построить карьеру в банковской сфере. Она надеялась кардинально изменить свою жизнь, но даже не подозревала, что изменит ее настолько, сообщает Metro передает Апостроф.

Фото: SWNS

Первое время, несмотря на тяжелый график работы, дела Кейтлин шли хорошо. Она всячески старалась проявить себя и не жалела для этого ни времени, ни сил. Но через некоторое время девушка заметила, что стала уставать быстрее, а головные боли и головокружения проявлялись чаще чем когда-либо. Более того, она заметила появление странных высыпаний по всему телу.

“Я начала просыпаться с покраснениями по всему телу – у меня был такой вид, будто я обожглась. Затем стало опухать лицо”, – рассказала она.

Врачи провели множество анализов и некоторое время даже подозревали, что причиной проблем Кейтлин может быть онкология. Все это время девушка продолжала работать. “Я работала с 7:00 до 22:00-23:00, при этом тратила на дорогу полтора часа утром и вечером, – вспомнила она. – За весь год, пока я мучилась от болезни, я взяла лишь один отпуск на две недели”.

Фото: SWNS

Однажды, будучи на работе, Кейтлин буквально начала задыхаться. Тогда девушка решила заняться лечением всерьез и взяла больничный. Исследования по-прежнему не давали ответов и тогда девушка обратилась в частную клинику. Изучив образ жизни пациентки, медики предположили, что аллергическая реакция может быть реакцией на стресс. Тогда Кейтлин предложили два варианта: взять длительный отпуск и пересмотреть свой график работы или до конца жизни принимать медикаменты.

Фото: SWNS

Выбор был очевиден. Девушка бросила работу, которая приносила ей 55 тысяч фунтов стерлингов в год, и потратила все свои сбережения на кругосветное путешествие. Кейтлин провела в дороге год: она побывала на курорте в Испании, пожила на Бали и в Новой Зеландии, вдоль и поперек изучила Швецию.

Кейтлин так увлеклась путешествиями, что и не заметила, как ее болезнь отступила. Спустя еще полтора года она вернулась домой с несколькими фунтами в кармане и долгами, но не жалеет сегодня ни о чем.

“Я поступила в университет и нашла работу, которая, как мне казалось, была необходима. В итоге я чуть не расплатилась за это своим будущим, – отметила она. – Деньги не стоят такой преданности”.

Как сообщалось ранее, В Нидерландах министра экономики отправили на 3 месяца в отпуск из-за эмоционального выгорания

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button