В Николаеве СБУ предупредила продажу поддельных сигарет. Оборудование изъято (ФОТО, ВИДЕО)


13:5626.05.2021
Share Button

Служба безопасности Украины заблокировала продажу контрафактной табачной продукции. У дельцов изъяты товар и оборудование почти 8,4 млн. грн.
Сотрудники спецслужбы задокументировали, что организовала незаконный бизнес группа местных жителей. Участники подпольно изготовляли и сбывали сигареты без акцизных марок под видом известных мировых брендов.

По данным следствия, дельцы реализовывали товар как оптовыми партиями, так и через точки розничной торговли.
Правоохранители провели обыски в складских помещениях в центральной части Николаева. Во время следственных действий изъято: 100 тыс. пачек готовых контрафактных сигарет; табак неизвестного происхождения; оборудование для изготовления подделок; черновую бухгалтерию и компьютерную технику.

Сейчас продолжается досудебное следствие по ст. 204 Уголовного кодекса Украины для установления и привлечения к ответственности всех лиц, причастных к теневому бизнесу.
Мероприятия проводились совместно с ГУ ДФС в Николаевской области под процессуальным руководством Николаевской областной прокуратуры.

Напомним также: Рекордная контрабанда в Николаев из Турции: помимо одежды и обуви, под грузом с цементом были и наркотики (ФОТО)

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button