Из Николаева и Очакова — на Кинбурн: «НИБУЛОН» открывает новый сезон пассажирских водных перевозок с июня


13:4321.05.2021

Кроме популярных перевозок на Кинбурнскую косу, «Нибулон» восстанавливает рейсы по Днепру.

Об этом сообщили в ООО СП «НИБУЛОН», передает Інше ТВ.

Открытие рейсов по Днепру по маршруту «Новая Каховка — Херсон — Голая Пристань» запланировано на 4 июня. Они будут выполняться по пятницам, субботам, воскресеньям и понедельникам. Также в эти дни с 10:00 до 17:00 херсонцы и гости города смогут заказать индивидуальную прогулочную путешествие на скоростном судне.

С 19 июня «НИБУЛОН» запустит рейсы на Кинбурнскую косу. В этом сезоне перевозки по популярному маршруту оптимизированы: для удобства перевозки из Николаева и Очакова будут осуществлять отдельные пассажирские суда.

На Кинбурнскую косу из Николаева, как и всегда, пассажирские суда будут отходить с Каботажного мола (за ССЗ «НИБУЛОН»). Место посадки/высадки пассажиров в Очакове — центральный городской пляж.

Из Николаева на Кинбурнскую косу можно будет отправиться почти во все дни недели, кроме вторника (санитарный день). Ежедневно будут ходить рейсы по маршруту Очаков — Кинбурнская коса. Также в Очакове для всех желающих есть возможность заказа индивидуальных прогулочных путешествий.

Детальнее — здесь.

Как сообщало Інше ТВ, фирма депутата Николаевского горсовета от «Пропозиции» будет возить людей по воде на Корениху

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'Из Николаева и Очакова — на Кинбурн: «НИБУЛОН» открывает новый сезон пассажирских водных перевозок с июня' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube