Герой Украины построил себе мавзолей за $5 млн. – как у Наполеона (ФОТО, ВИДЕО)


12:4418.05.2021
Share Button

Герой Украины, генеральный директор ООО «Земля и воля» Леонид Яковишин в программе «Кадры» на Суспільном показал и рассказал о своем мавзолее.

Сейчас строительство мавзолея уже на финальном этапе. За основу проекта взят мавзолей Наполеона. По словам Леонида Яковишина, внутри копии витражей из немецкого храма, которому 600 лет. «Проект мавзолея полностью моя задумка», – говорит Леонид Яковишин.

«Мавзолей будет открыт каждый день с 10 до 17-ти часов, кроме выходных. Это когда я уже буду в раю », – рассказал он. Как говорит Леонид Яковишин, бальзамировать его не будут.

В предыдущих интервью Леонид Яковишин говорил, что строительство мавзолея обошлось ему в 3 миллиона долларов. Теперь говорит, что “в 5, наверное, уложится”. Кроме всего прочего, там 4 его позолоченные скульптуры – в 20 лет, 40, 60 и 80 лет.

Ранее Леонид Яковишин сообщал, что на строительство ушло 10 лет, осталось благоустройство сделать. Только саркофаг стоит 150 000 долларов, весит 23 тонны. Одна крышка из красного гранита – 2,5 тонны.

Но в целом мавзолей получается какой-то странный – с огромным банкетным залом, сценой, как в Одесской опере, и зрительным залом, в котором кресла Яковишин хочет сделать, “как в Ла Скала”.

На этом стремление к красоте у агрария не заканчивается – пмимо мавзолея для себя он активно благоустраивает весь поселок, обустраивает парк для дете и обещает вместо местного магазина построить супермаркет из мрамора.

Напомним также, что в последнем слове в суде экс-вице-губернатор Романчук скаал: Левченко не знаю, а во время обыска выпили коллекционный виски

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично Рейтинг:3,00- 2 голоса
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button