От ковида умер директор Николаевского тепловозоремонтного завода Вячеслав Симченко


12:4215.05.2021

В Николаеве умер директор Николаевского тепловозоремонтного завода, меценат и волонтер Вячеслав Симченко.

Об этом сообщил исполнительный директор предприятия С. В. Рой.

Симченко умер от осложнений после коронавирусной болезни.

«С прискорбием сообщаем, что на 51-м году в результате осложнений после перенесенной коронавирусной болезни скоропостижно ушел из жизни директор Николаевского тепловозоремонтного завода Вячеслав Симченко. Для всех нас это известие стало ошеломляющим. Информация о времени и месте прощания будет опубликована позже», — говорится в сообщении.

Вячеслав Симченко известен своими меценатскими проектами и поддержкой многих культурных начинаний, активным участием в развитии объединений предпринимателей города, помогал николаевским десантникам восстанавливать боевую технику, много сделал для укрепления николаевской медицины во время пандемии коронавируса.

Был кандидатом в мэры Николаева, возглавлял городскую организацию «Блока Петра Порошенко».

Прощание с Вячеславом Симченко состоится в понедельник, 17 мая, в Одессе. Начало отпевания – 12:00 в Спасо-Преображенском кафедральном соборе, Соборная площадь, 3.

«Из Николаева для всех желающих будет организован транспорт туда-обратно. Сбор с 7:30 до 8:15 на углу улицы Садовой и проспекта Центрального, напротив церкви. Отъезд в Одессу в 8:15. Пожалуйста, обязательно сообщите о своем желании поехать в вайбер или телеграмм по номеру 0935649130, чтобы мы смогли всех обеспечить транспортом. Отъезд автобусов обратно в Николаев ориентировочно в 15-16 часов», — сообщила пресс-секретарь НТРЗ Татьяна Жаренова.

Напомним, ранее в Николаеве от COVID умер экс-депутат горсовета, предприниматель Дмитрий Жвавый

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'От ковида умер директор Николаевского тепловозоремонтного завода Вячеслав Симченко' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube