Прокуратура вернула территориальной общине Николаева квартиру


12:1615.05.2021
Share Button

Благодаря принятым мерам Окружной прокуратуры города Николаева территориальной общине города возвращена из незаконного владения квартира в Ингульском районе г. Николаева площадью 50,8 кв м стоимостью 467,5 тыс грн.

Об этом сообщили в пресс-службе Николаевской областной прокуратуры, передает Інше ТВ.

Так, Ленинский районный суд. Николаева поддержал позицию прокуратуры и принял решение, которым удовлетворил иск окружной прокуратуры в интересах государства в лице Николаевского городского совета о признании недействительным свидетельства о праве собственности на квартиру в г. Николаеве, и возвращении квартиры в коммунальную собственность.

Основанием для предъявления иска стало приобретение физическим лицом права собственности на имущество на основании поддельного судебного решения.

Сейчас при содействии прокуратуры в Государственном реестре прав на недвижимое имущество незаконное право частной собственности на квартиру прекращено и по акту приема-передачи указанное жилье передано законному владельцу – Николаевскому городскому совету.

Как сообщало Інше ТВ, Николаевская прокуратура через суд добилась возвращения в госсобственность части побережья в Коблево

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button