От моря до Карпат. Новая автобусная линия FlixBus свяжет юг и запад Украины (ФОТО)


13:5013.05.2021
Share Button

Крупнейший оператор автобусных перевозок Европы FlixBus анонсировал запуск первой в Украине полностью брендированной внутренней линии.

Как передает ЦТС, во время пресс-конференции 13 мая директор FlixBus в Украине, Польше и странах Балтии Михал Леман сообщил, что речь идет о маршруте Затока-Киев-Ясиня.

photo_2021-05-13_11-32-50

Продажи уже открыты. С 20 мая рейсы будут осуществляться пять раз в неделю, а с 14 июня – ежедневно.

Полный список остановок на маршруте: Затока, Одесса, Киев, Житомир, Ривне, Львов, Ивано-Франковск, Яремче, Поляница (Буковель), Ясиня (Драгобрат).

Таким образом, линия свяжет столицу и туристические центры Украины на юге и западе страны.

photo_2021-05-13_11-32-49

Полностью брендированные автобусы FlixBus будут соответствовать всем стандартам компании, предлагая пассажирам увеличенное расстояние между сидениями в салоне, бесплатный Wi-Fi, минимум одну розетку на два места, наличие туалета в автобусе, возможность бронирования мест.

Напомним, ранее сообщалось, что FlixВus проявляет интерес к украинскому рынку. Так, в 2017 году компания объявила об открытии рейсов из ЕС в четыре украинских города.

Автобусы из Киева, Львова, Ривного и Житомира начали ездить в Польшу (Краков, Катовице) и Чехию (Острава, Прага, Брно). Минимальная цена билета со скидкой, например, Киев-Прага, составляла 5 евро, а время в пути – около суток.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button