Порядок 9 мая будут охранять более 11 тысяч правоохранителей


06:1008.05.2021
Share Button

Чтобы обеспечить безопасность всех участников мероприятий 9 мая, к охране правопорядка будут привлечены более 11 тыс. правоохранителей.

Об этом сообщил заместитель председателя Нацполиции Александр Фацевич, передает УНН.

Фацевич отметил, что 8 мая в государстве запланировано 341 мероприятие с участием более 13 тыс. граждан. За порядком будут следить более 2000 полицейских, военнослужащих Национальной гвардии Украины, сотрудников ГСЧС и курсантов ведомственных учреждений МВД.

А 9 мая ожидается проведение 555 мероприятий, в которых примут участие более 60 тыс. граждан: “В каждом регионе есть понимание между всеми службами. Чтобы обеспечить безопасность всех участников мероприятий, к охране правопорядка будут привлечены более 11 тыс. правоохранителей: 7300 полицейских, 3000 военнослужащих Национальной гвардии и ГСЧС, а также курсантов высших учебных заведений МВД”, – сообщил Фацевич.

Также заместитель главы Нацполиции отметил, что с 9 по 11 мая пройдут поминальные дни, поэтому многие граждане будут выезжать на кладбище. Поэтому на дорогах государственного и местного значения усиленно будут работать наряды патрульной полиции.

В то же время начальник Главного управления Национальной полиции Украины в городе Киеве Андрей Крищенко сообщил, что полицейские Киева уже в усиленном режиме несут службу.

Читайте: Специальных маршрутов общественного транспорта к местам захоронений в Николаеве 9 мая не будет

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button