Какие брюки и леггинсы стоит выбрать в жаркую погоду?


14:4507.05.2021
Share Button

В летнее время большинство женщин носят шорты, майки, а также легкие платья. Однако это не значит, что в жаркую погоду нужно носить исключительно юбки и шорты. Можно позволить себе ходить в брюках. Для этого стоит правильно подобрать материал, который обеспечит комфорт.

Какая ткань подходит для пошива летних брюк?

Стоит внимательно отнестись к выбору ткани. Лучший вариант — натуральное полотно, которое хорошо впитывает пот, не вызывая раздражения. Модели из натурального полотна можно найти на сайте answear.ua, который предлагает комфортную одежду для всей семьи.

Лучшие ткани для лета:

  • Шелк — не самый доступный вариант, который отлично подойдет для праздника. Ткань отличается охлаждающим эффектом, она очень легкая и нежная. Чтобы вещи из шелка долго служили, за ними необходим определенный уход, стирка с применением специальных средств.

  • Лен — это также натуральный материал, который стоит дешевле шелка, но дороже обычных хлопчатобумажных тканей. Он не выгорает на солнце, но основной недостаток в том, что он быстро мнется, требует глажки с использованием функции отпаривания.

  • Сатин — это хлопковая ткань, которая изготавливается с применением особой технологии. Она долговечная, но при этом достаточно легкая.
Женские леггинсы

Какого цвета должны быть брюки женские для лета?

Внимательно нужно отнестись не только к выбору ткани, но еще и к цвету, фасону. Под палящие солнечные лучи лучше всего надевать брюки из светлых тканей. Если температура невысокая, можно надевать зеленые, красные вещи. В вечернее время идеально подойдут коричневый, фиолетовые и черные тона.

Идеально носятся брюки свободного кроя, например, пижамные штаны, кюлоты. Сейчас это наиболее распространенный и модный вариант, который можно сочетать как с майками, так и с блузами.

Можно приобретать зауженные модели, которые отлично сочетаются с блузами и блузонами. Они идеально подходят для офисного дресс-кода. Хорошо выглядят модели из легкого шифона с разрезами. Молодежь может позволить себе приобрести модели афгани, с отверстиями, яркими принтами. Женщины постарше могут отдать предпочтение простым моделям идеального кроя и неярких цветов. Если есть проблемные зоны, стоит выбирать модели с высокой посадкой, скрывающие живот.

Джинсы из легкого денима на https://answear.ua/ru/k/vona/odyag/dzhynsy идеально подходят для летнего сезона. Лучше всего отдавать предпочтение моделям свободного кроя, избегая обтягивающих брюк. Именно из-за плотного прилегания ткани к телу могут образовываться участки, которые сильно потеют. В результате этого на ткани могут выступать мокрые пятна, которые портят внешний вид. Леггинсы лучше надевать в вечернее время. Они изготовлены из синтетики, которая препятствует выведению влаги.

Выбор брюк под разную фигуру

Сейчас можно приобрести интересные модели, которые напоминают штаны от пижамы. Они комфортны, благодаря эластичной резинке. В последнее время довольно популярны трубы, которые могут быть как частью пляжного костюма, так и самостоятельным элементом одежды. Скрыть массивный низ и небольшую грудь можно путем правильного подбора кроя одежды. Девушкам с широкими бедрами лучше отдавать предпочтение моделям американкам, с высокой посадкой. Но и кюлоты с обувью на высоком каблуке смотрятся достойно. Юбка-брюки поможет скрыть лишний объем в зоне бедер. Девушкам с тонкой талией, красивым прессом, стоит отдавать предпочтение моделям с заниженной талией, которые визуально подчеркнут красоту и изящность.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button