Тигровый зоопарк в Таиланде закрылся навсегда


12:4602.05.2021
Share Button

Зоопарк Sriracha Tiger Zoo в провинции Чонбури опубликовал на своей странице в Фейсбук, что он закрывается навсегда с мая 2021-го, спустя 24 года с момента открытия.

Об этом пишет Pattaya Now, передает Інше ТВ.

Васан Темсирипонг, управляющий тигрового зоопарка Сирача сказал, что в понедельник они встретятся с сотрудниками, чтобы обсудить выплаты при увольнении и причины решения о закрытии. Он утверждает, что нынешние ограничения, наложенные официальными лицами в связи с пандемией, предопределили судьбу зоопарка.

В течение последних 12 месяцев зоопарк находился в очень сложных экономических условиях и пытался удержаться на плаву, обслуживая немногочисленных местных туристов. О судьбе животных, проживающих в зоопарке, пока ничего не сообщается.

Тигровый зоопарк в Сираче открылся 23 апреля 1997 года, и был крупнейшим в мире учреждением по разведению и выращиванию бенгальских тигров. Также на территории парка проживали слоны, крокодилы и различные домашние животные, такие, как верблюды, ослы, коровы, свиньи, домашние козы, кролики и другие.

Визитной карточкой зоопарка являлся вольер, где проживали свиноматка, вскармливающая молоком тигрят, и тигрица, вскармливающая поросят. Эта необычная пара ежедневно привлекала автобусы с иностранными туристами, пока в прошлом году границы Таиланда не были закрыты.

Посетители могли сфотографироваться с тигрятами в руках, а также со взрослыми особями, прикованными цепями. Разрешалось кормить животных, покупая корм за дополнительную плату.

Тигровый зоопарк Сирача и его достопримечательности вызывали различные отзывы посетителей: одни любили это зрелище, другие утверждали, что это было жестоко и удручающе.

Как сообщало Інше ТВ, Николаевскому зоопарку – 120 лет!

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button