В Николаевской ОГА дали добро на проведение торжественных мероприятий 8-го и 9-го мая


11:1029.04.2021
Share Button

28 апреля, под председательством заместителя председателя Николаевской облгосадминистрации Юрия Гранатурова состоялось заседание оргкомитета по празднованию Дня памяти и примирения и 9 мая Дня Победы над нацизмом во Второй Мировой войне. В условиях карантинной красной зоны, обработаны все рекомендации структурных подразделений облгосадминистрации, ГУ ЧП Украины в Николаевской области, патрульной полиции, медиков.

Об этом сообщает пресс-служба Николаевской ОГА.

«Для нас, благодарных потомков седовласых ветеранов, преданность старшего поколения в военные годы, устойчивость наших родителей, дедушек и бабушек, родственников всегда будут примером истинного патриотизма. Поэтому майские памятные мероприятия, а именно 8-го и 9-го числа, проведем обязательно и с соблюдением всех карантинных требований », – отметил Юрий Гранатуров.

Учитывая сложную ситуацию, связанную с распространением коронавирусной инфекции COVID-19, принято решение проводить мероприятия с соблюдением карантинных требований.

В то же время при любых обстоятельствах 9 мая к Мемориалу 68 десантников отряда Константина Ольшанского представители областной и городской власти, депутатского корпуса Николаевского областного совета возложат цветы под музыкальное сопровождение оркестра и салютування из стрелкового оружия. В сети интернет и местных телеканалах будет транслироваться тематический концерт с участием творческих коллективов Областного дворца культуры, соответствующие мероприятия запланированы и в отдельных микрорайонах областного центра.

Читайте: Украинцы с мая должны подавать новые заявки на получение субсидии

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button