Мужчину, который топором разгромил кассы и полки АТБ в Мариуполе, арестовали без права залога. Ему грозит до 7-ми лет тюрьмы


13:4925.04.2021
Share Button

Приморский районный суд избрал меру пресечения подозреваемому, который с топором ворвался в супермаркет АТБ в Мариуполе и разбил витрины. Он арестован на два месяца без права внесения залога.

Об этом сообщили в полиции, передает ЛБ.

22 апреля полицейские задержали мужчину, который совершил хулиганские действия в магазине Мариуполя. Кроме того, по месту жительства злоумышленника полиция изъяла оружие и наркотики.

По факту правонарушений, совершенных подозреваемым, было начато сразу несколько уголовных производств: по ч. 4 ст. 296 (хулиганство), ч. 1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) и ч. 2 ст. 309 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта) Уголовного кодекса Украины.

Максимальное наказание, которое может грозить фигуранту – до семи лет лишения свободы.

Как сообщалось, инцидент произошел в супермаркете АТБ на проспекте Нахимова в Мариуполе. Мужчина якобы был возмущен тем, что кто-то в магазине ударил его жену из-за отсутствия маски.

Читайте: В Николаеве в АТБ не стали обслуживать покупателя без маски – он распылил газовый баллончик в охранников (ВИДЕО)

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button