Высший совет правосудия ищет судью, желающего поехать в командировку в Кривое Озеро на Николаевщине


17:3620.04.2021

В Высший совет правосудия поступило сообщение Государственной судебной администрации Украины о наличии оснований для командировки судей в Кривоозерский районный суд Николаевской области в связи с выявлением в нем избыточного уровня судебной нагрузки.

Об этом сообщается на сайте ВСП, передает Інше ТВ.

В период отсутствия полномочного состава Высшей квалификационной комиссии судей Украины решения о командировке судьи принимается Советом на основании уведомления ГСА Украины.

Согласно решению от 15 апреля 2021 № 857/0/15-21 Высший совет правосудия объявляет о начале процедуры командировки судей в другой суд того же уровня и специализации для осуществления правосудия, а именно — 1 судьи в Кривоозерский районный суд Николаевской области.

Судьи, изъявившие желание быть отправленными в указанный суд, должны в течение десяти дней (со дня объявления о начале процедуры командировки судей) подать в Высший совет правосудия документы.

Как сообщало Інше ТВ, А судьи кто? Пенсия судей выросла с начала года на 9,4 тыс.грн.(ИНФОГРАФИКА)

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'Высший совет правосудия ищет судью, желающего поехать в командировку в Кривое Озеро на Николаевщине' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube