Зона ООС: за вчерашние сутки – 15 нарушений режима тишины, с начала этих – уже одно


08:1217.04.2021
Share Button

За прошедшие сутки, 16 апреля, было зафиксировано 15 нарушений со стороны вооруженных формирований Российской Федерации.

Об этом сегодня, 17 апреля, утром сообщили в пресс-центре штаба ООС, передает Інше ТВ.

В частности, неподалеку от населенных пунктов Новгородское, Марьинка и Опытное противник открывал огонь в сторону позиций наших защитников из запрещенных Минского договоренностями минометов 82-го и 120-го калибров, а у поселка Невельское – еще и из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

В пригороде населенных пунктов Водяное, что в Донецкой области, Луганское и Новоалександровка враг совершил обстрел из гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов, а у поселка Майорск – из стрелкового оружия.

Вблизи поселков Тарамчук и Красногоровка российско-оккупационные войска применили станковые противотанковые гранатометы, а у Песков – подствольные гранатометы и стрелковое оружие.

В районе населенного пункта Майорск враг совершил дистанционное минирование из ручных противотанковых гранатометов минами ПОМ-2.

Боевых потерь среди наших защитников за минувшие сутки нет.

О действиях вооруженных формирований Российской Федерации уведомлены представители ОБСЕ через Украинскую сторону СЦКК.

По состоянию на 07:00 утра 17 апреля со стороны российско-оккупационных войск зафиксировано 1 нарушение режима прекращения огня. Так, недалеко от Водяного, что в Донецкой области, враг открывал огонь из автоматических станковых гранатометов.

Боевых потерь среди наших защитников за текущие сутки нет.

Как сообщало Інше ТВ, Зеленский: встреча советников лидеров “нормандской четверки” намечена на 19 апреля

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button