К Пасхе и майским праздникам Укрзализныця уже запланировала 11 дополнительных поездов. Есть один и в Николаев


15:4116.04.2021

На пасхальные и майские праздники Укрзализныця планирует назначить не менее 11 дополнительных поездов.

Об этом сообщил и.о. председателя правления АО «Укрзализныця» Иван Юрик во время брифинга в Верховной Раде Украины 16 апреля, информирует пресс-служба ведомства.

«Сейчас мы проработали назначение к Пасхе и майским праздникам 11 дополнительных поездов. Традиционно добавляем поезда на те направления, которые являются наиболее популярными среди пассажиров, в том числе в Закарпатье. Просим пассажиров на вокзалах и в поездах соблюдать все карантинные требования и обязательно носить маски. Путешествуйте безопасно», — отметил Иван Юрик.

Для удобных путешествий пассажиров дополнительные поезда на праздники будут курсировать в Ужгород, Рахов, Ковель, Черновцы, Николаев, Мариуполь, Константиновку, Ивано-Франковск, Одессу и Львов.

Укрзализныця в мае также будет назначать дополнительные рейсы круглогодичных поездов. Сейчас предполагается, что такие праздничные рейсы совершат 5 поездов: № 29/30 Киев — Ужгород, №251/252 Харьков — Николаев, №774/773 Киев — Шостка, №781/782 Черкассы — Киев и № 137/138 Хмельницкий — Лисичанск. Кроме этого, на праздники Укрзализныця продлила маршрут скоростного поезда № 779/780 Сумы — Киев до станции Винница.

Как сообщало Інше ТВ, Пасхальные богослужения в этом году пройдут по прошлогоднему сценарию – ПЦУ

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'К Пасхе и майским праздникам Укрзализныця уже запланировала 11 дополнительных поездов. Есть один и в Николаев' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube