Итог суток на Донбассе: один наш воин погиб, еще трое ранены


08:0814.04.2021
Share Button

За прошедшие сутки, 13 апреля, было зафиксировано 5 нарушений со стороны вооруженных формирований Российской Федерации.

Об этом сегодня, 14 апреля, сообщили в пресс-центре штаба ООС, передает Інше ТВ.

В частности, в районе ответственности оперативно-тактической группировки «Північ» недалеко от населенного пункта Южное российско-оккупационные войска обстреливали позиции украинских защитников из запрещенных Минскими договоренностями минометов 82-го калибра, а у поселков Зайцево и Катериновка – из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

В пригороде населенного пункта Майорск БПЛА противника, пересекая линию разграничения, совершил сброс гранат на позиции наших подразделений, в результате чего один военнослужащий получил ранения, несовместимые с жизнью. Командование Объединенных сил выражает соболезнования родным и близким погибшего защитника.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки «Схід» вблизи поселка Первомайское российские оккупанты открывали огонь из станковых противотанковых гранатометов и стрелкового оружия.

Вследствие вражеских обстрелов за минувшие сутки 3 военнослужащих Вооруженных Сил Украины получили ранения. Воинам оказана необходимая медицинская помощь, их доставили в лечебное учреждение.

На обстрелы противника наши защитники открывали огонь.

О действиях вооруженных формирований Российской Федерации уведомлены представители ОБСЕ через Украинскую сторону СЦКК.

По состоянию на 7:00 утра 14 апреля со стороны российско-оккупационных войск было зафиксировано 2 нарушения режима прекращения огня. Так, недалеко от населенного пункта Светлодарск враг открывал огонь из автоматических станковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов.

В районе населенного пункта Майорск враг совершил дистанционное минирование с автоматических станковых гранатометов минами ПОМ-2.

Боевых потерь среди наших защитников за текущие сутки нет.

Как сообщало Інше ТВ, вчера На Донбассе беспилотник российских боевиков сбросил на наши позиции гранаты – один наш воин погиб, еще двое ранены

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button