“Защитные маски” за $240? Они популярны у украинских селебрити. Но не защищают (ФОТО)


21:5911.04.2021
Share Button

Карантин систематически напоминает о себе – возвращает в жестокую реальность. Каждый день нам напоминают о необходимости носить маски, чтобы защитить себя и окружающих от коронавируса. И возлагают ответственность за пандемию на тех, кто этого не делает – по разным причинам. Однако большинство все-таки осознает свою ответственность и маски носит. Вопрос – какие это маски.

“Не все то золото, что блестит”, – это и масках тоже. Например, в Украине есть маске и по 6700 гривен, и полной защиты от коронавируса они не обещают, сообщает Сегодня.

Где искать маску?

Самую дорогую маску мы нашли на официальном сайте украинского дизайнера Виты Кин. И стоит она 6700 гривен! Нет, это цена не за блок масок (чего бы хватило до конца эпидемии), как вы могли подумать сначала, а за один экземпляр. Не спешите впадать в шоковое состояние, ведь цена – это не единственная изюминка продукта.

Вита Кин известна на весь мир своими вышиванками из льна, которые украшены контрастными орнаментами – Vyshyvanka by Vita Kin. Наряды креаторки, которые стали фэшн-визиткой Украины, носят мировые легенды и популярные селебрити.

София Ротару неоднократно красовалась на концертах и в повседневной жизни в вышиванках бренда. Джамала также поклонница 100% льна и оригинальных украинских фэшн-сочетаний. В списке любителей особенных нарядов есть и Деми Мур, Марина Порошенко, Ксения Собчак и даже королева Нидерландов Максима. Удивлены?

Прайс-лист, конечно, не дешевый. Потому что эконом-формат не для элиты, а цены на вышиванки здесь начинаются даже не от 10 тысяч гривен, а от 28 тысяч гривен (это актуальные цены в онлайн-каталоге бренда). На сайте самое дорогое платье стоит 67 тысяч гривен. В сравнению с такими ценниками, маска по 6700 гривен считается бюджетной мелочью в ассортименте бренда, которую хочется носить.

Что особенного в маске по 6700 гривен?

Маска по шокирующей цене привлекает внимание своими оригинальными узорами ручной работы. На сайте можно найти семь единиц по 6700 гривен с различным дизайном – под любое настроение или “лук”. И все они изготовлены на 100% из льна, без синтетики.

Несомненно, линейку масок оценили фэшн-любители. Но есть одно “но”: такие маски не защищают от COVID-19, а являются исключительно оригинальным аксессуаром.

Ранее в маске Vita Kin за 6 700 гривен заметили внучку Софии Ротару — Соню ЕвдокименкоДа, они обе фанатки украинского бренда!

Соня Евдокименко в маске за 6700 гривенФото: Instagram: iamsofiaeve

У Сони есть и два бюджетных варианта (с детализированными голубями и узорами) – по 4500 гривен. К слову, это самый дешевый ценник на маски от украинского дизайнера.

Соня Евдокименко в маске за 4500 гривенФото: Instagram: iamsofiaeve
Соня Евдокименко в маске за 4500 гривенФото: Instagram: iamsofiaeve

Дизайнер масок Вита Кин также “юзает” собственный продукт во время активных путешествий по миру.

Вита Кин в премиальных маскахФото: Instagram: vitakin

Кстати, самая дешевая маска в аптеке стоит около 5 гривен. Мы посчитали индекс самой дорогой маски Vita Kin — и это 1300 обычных масок! Представляете? Без шуток, может этого и до конца пандемии хватило бы. Но в этом случае об экологичности не может быть и речи. Тогда как с маской за сумасшедший кэш данный пункт выдержан, ведь ее можно стирать, что вредит экологии меньше.

Маска премиального формата – это рискованная вещь, несмотря на свою эстетику, которая очень привлекает. Такие маски поражают особой концептуальностью, что побуждает их носить. Но помните, “модно” – это не всегда о безопасности.

Напомним также: Школьники в Швейцарии подделали результаты тестов на COVID-19, чтобы не идти в школу

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button