Увеличивать количество коек с кислородом больше некуда. И в Николаевской области — одна из самых напряженных ситуаций — Степанов


12:1906.04.2021

В «красной зоне» карантинных ограничений находится 11 областей. Общая заполненность коек с кислородом составляет более 58%, и она продолжает расти.

Наиболее напряженная ситуация — в Киеве, Хмельницкой, Николаевской, Житомирской областях, «тех регионах, где есть наибольшее количество заполненных коек с кислородом».

Об этом сегодня, 6 апреля, на онлайн-брифинге заявил министр охраны здоровья Украины Максим Степанов, передает Інше ТВ.

— У нас сейчас достаточно напряженный период. В наших больницах находится более 47 тысяч больных коронавирусной болезнью. Мы увеличили количество коек и мощности нашей медицинской системы до неимоверных цифр. Количество коек с кислородом в стране составляет более 67 тысяч, и мы уже дошли до определенного предела, потому что увеличивать дальше некуда. Другие болезни не уходили на каникулы, их тоже надо лечить, — сказал Максим Степанов.

Как сообщало Інше ТВ, На Николаевщине за сутки 33 человека умерли от коронавируса

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'Увеличивать количество коек с кислородом больше некуда. И в Николаевской области — одна из самых напряженных ситуаций — Степанов' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube