Сутки в зоне ООС: 10 нарушений режима тишины, один украинский воин погиб


08:1204.04.2021

За прошедшие сутки, 3 апреля, было зафиксировано 10 нарушений режима прекращения огня со стороны вооруженных формирований Российской Федерации.

Об этом сообщили сегодня, 4 апреля, утром в пресс-центре штаба ООС, передает Інше ТВ.

В районе оперативно-тактической группировки «Схід» недалеко от населенного пункта Пески российские оккупанты открывали огонь из запрещенных Минскими договоренностями минометов 120-го калибра, крупнокалиберных пулеметов, ручных противотанковых гранатометов и стрелкового оружия, а недалеко от поселка Гнутово — из минометов 82-го калибра и ручных противотанковых гранатометов. Вблизи населенных пунктов Авдеевка, Широкино и Водяное, что на Приазовье, российско-оккупационные войска осуществляли обстрелы из крупнокалиберных пулеметов и гранатометов различных систем.

За прошедшие сутки недалеко от населенного пункта Шумы в районе ответственности оперативно-тактической группировки «Північ» произошел подрыв на неизвестном минно-взрывном устройстве, в результате которого боевую травму, несовместимую с жизнью, получил военнослужащий Объединенных сил. Командование выражает искренние и глубокие соболезнования родным и близким погибшего защитника.

Обо всех фактах нарушений со стороны вооруженных формирований Российской Федерации Украинская сторона СЦКК уведомила представителям ОБСЕ.

По состоянию на 7:00 утра 4 апреля обстановка в районе проведения операции Объединенных сил остается контролируемой. Со стороны российско-оккупационных войск нарушений режима прекращения огня не зафиксировано.

Как сообщало Інше ТВ, за вчерашний световой день на Донбассе боевики 6 раз нарушили режим прекращения огня, погиб один боец ВСУ – штаб ООС

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'Сутки в зоне ООС: 10 нарушений режима тишины, один украинский воин погиб' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube