На Николаевщине грузовой поезд едва не сошел с рельсов — подростки уложили на его пути автомобильную шину и камни


19:3325.03.2021

В начале недели на ст. Первомайск-на-Буге (Николаевская область) регионального филиала «Одесская железная дорога» группа подростков создала угрозу безопасности движения поезда, следовавшего через станцию. Прямо под колеса грузового поезда была брошена автомобильная шина.

Как сообщает пресс-служба Одесской железной дороги, такой бессмысленный и преступный поступок привел к разъединению конечных рукавов между вагонами грузового поезда, в результате чего сработали тормоза. Это могло привести к непредсказуемым последствиям.

В результате происшествия были задержаны два поезда, в том числе, один пассажирский. Кроме того, при осмотре были найдены камни, которые лежали на обеих рельсовых нитях. Подобные «развлечения» квалифицируются правоохранителями как незаконные вмешательства в деятельность железнодорожного транспорта и наказываются в соответствии с действующим законодательством Украины.

Читайте: Из-за наушников: на Николаевщине молодая женщина едва не погибла под колесами поезда

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'На Николаевщине грузовой поезд едва не сошел с рельсов — подростки уложили на его пути автомобильную шину и камни' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube