Мэрия Николаева приняла меры: аккаунт по продаже пропусков на общественный транспорт удален


16:1925.03.2021

Как сообщало Інше ТВ, В Интернете уже продают пропуска на общественный транспорт в Николаеве – по 100 грн.

В настоящий момент меры приняты — аккаунт по продаже пропусков на общественный транспорт удален.

Об этом сообщают в департаменте внутреннего финансового контроля, надзора и противодействия коррупции НГС, передает Інше ТВ.

«Аккаунт, который продавал пропуска на проезд в общественном транспорте, удален с торговой платформы. Он был новый, и есть два варианта того, кому он был нужен. Или это «очень метко» создан новостной повод. Но это фальстарт. Проезд по пропускам еще не введен. Или кто-то из людей, которые оформляют на своем предприятии пропуска, решил таким образом подзаработать. Но это тоже не удачная мысль. Мы мониторим такие случаи. Будем проводить контрольные закупки. Если этот пропуск будет относиться к какому-то предприятию, то будем аннулировать все пропуска сотрудников. Поэтому руководители должны привлекать к оформлению ответственных людей. Выявление откровенных подделок повлечет за собой заявление в полицию», — прокомментировал Андрей Ермолаев, директор департамента внутреннего финансового контроля, надзора и противодействия коррупции НГС.

Как сообщало Інше ТВ, с 24 марта в Николаеве ужесточили карантин, а с 26 марта пассажирские перевозки в Николаеве должны осуществляться только по пропускам.

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'Мэрия Николаева приняла меры: аккаунт по продаже пропусков на общественный транспорт удален' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube