Вчера на Донбассе погиб украинский воин


08:4220.03.2021
Share Button

За прошедшие сутки, 19 марта, в районе проведения операции Объединенных сил было зафиксировано 2 нарушения режима прекращения огня, которые были осуществлены в районе ответственности оперативно-тактической группировки «Схід».

Об этом сообщили в пресс-центре штаба ООС, передает Інше ТВ.

В частности, вблизи Водяного, что на Приазовье, оккупанты открывали огонь из артиллерийских систем 122-го калибра, минометов 120 калибра, крупнокалиберных пулеметов, гранатометов различных систем и стрелкового оружия.

В результате вражеского обстрела один военнослужащий из состава Объединенных сил получил ранения, несовместимые с жизнью. Командование выражает искренние и глубокие соболезнования родным и близким погибшего защитника.

Из стрелкового оружия противник совершил обстрел позиций наших защитников на том же направлении недалеко от населенного пункта Пищевик.

В ответ на обстрелы российско-оккупационных войск наши защитники открывали огонь.

С начала текущих суток, 20 марта, зафиксировано 2 нарушения режима прекращения огня – недалеко от населенного пункта Южное оккупанты открывали огонь из минометов 82-го калибра. В ответ на действия противника украинские защитники открыли огонь.

Потерь среди наших военнослужащих за текущие сутки нет.

Как сообщало Інше ТВ, позавчера На Донбассе погиб боец ВСУ

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button