Отмену перехода на «летнее» и «зимнее» время рассмотрят на внеочередном заседании Рады


13:0819.03.2021

Верховная Рада на внеочередном заседании, предварительно запланированном сегодня, кроме отмены пленарных заседаний до 13 апреля из-за вспышки коронавируса и освобождения от ответственности производителей вакцин от COVID-19 для получения их бесплатно через механизм COVAX, планирует взяться за еще три вопроса, в частности, и отмену перевода часов. Об этом сообщил народный депутат от «Слуги народа» Павел Фролов, передает УНН.

«Сегодня на внеочередном заседании Рады кроме изменения графика работы ВР (5272) и освобождения от ответственности производителей вакцин (5247) будет рассмотрено также: антиколлекторский закон (4241, второе чтение); проекты о реструктуризации валютных кредитов (4475, 4398, 4399, первое чтение); об отмене перехода на летнее время (4201, второе чтение)», — отметил Фролов.
Дополнение

Фролов ранее сегодня сообщил, что утром в ВР должны собирать подписи о проведении в 13:00 пятницы, 19 марта, внеочередной сессии, на которой из-за вспышки коронавируса отложат пленарные заседания до 13 апреля и освободят от ответственности производителей вакцин от COVID-19 для получения бесплатных вакцин через механизм COVAX.

При этом нардеп Ярослав Железняк уточнил, что в пятницу планируется аж 3 заседания Рады: одно плановое и два внеочередных — первое внеочередное про смену графика работы Рады из-за локдауна и законопроект про вакцину, второе — про отмену «летнего времени», коллекторские законы и законопроекты про валютных заемщиков.

Также Фролов указывал, что Рада до конца марта может не успеть рассмотреть вопрос об отмене перевода часов.

Читайте: В раде зарегистрирован законопроект об отмене перевода часов

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'Отмену перехода на «летнее» и «зимнее» время рассмотрят на внеочередном заседании Рады' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube