Испанский зоопарк отпустил на волю двух редких птиц


06:3618.03.2021
Share Button

Фонд Loro Parque Fundación отправил домой в Бразилию двух гиацинтовых ара, чтобы они могли продолжать жить в дикой среде.

Об этом пишет Еuromag, передает Інше ТВ.

Гиацинтовые ара относятся к исчезающим видам птиц.

Благодаря Loro Parque Fundación еще два попугая ара были выращены в Лоро парке и подготовлены к возвращению в естественную среду обитания в Бразилии. Проект по спасению данного вида является одним из важнейших в работе фонда, благодаря которому попугаев ара удалось вывести из статуса «под угрозой полного исчезновения» в Красной книге Международного союза охраны природы.

Фонд Loro Parque Fundación (LPF) со штаб-квартирой в тематическом парке Лоро (Loro Parque) на Тенерифе осуществляет международную деятельность по сохранению видов птиц и животных и их среды обитания, находящихся под угрозой исчезновения.  

Крупнейший зоопарк Испании «Лоро Парк» был открыт 17 декабря 1972 года Вольфгангом Кислингом в живописном местечке Пуэрто де ла Крус на севере острова. «Лоро Парк», что в переводе с испанского означает «парк попугаев», изначально задумывался как рай для пернатых, но со временем стал одним из самых интересных зоопарков в Испании и мире.

Как сообщало Інше ТВ, Истекающий кровью бобер приполз к людям, и они его спасли (ВИДЕО)

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button