Как подарок к празднику: заммэра Николаева считает, что работники ЖКХ должны быть включены в первую очередь вакцинации от COVID-19


19:5417.03.2021

Включение работников ЖКХ в первую очередь вакцинации от COVID-19 стало бы достойной наградой к празднику работников ЖКХ за их труд.

Такое мнение в Facebook высказал заместитель Николаевского городского головы – директор Департамента ЖКХ Сергей Коренев, передает Інше ТВ.

«…искренне не понимаю, почему при формировании приоритетного перечня вакцинаций не были учтены работники жилищно-коммунальной сферы. Тысячи людей, которые каждый день — год назад, полгода назад, сегодня, — занимаются тем, чтобы город был безопасным, чистым, красивым…

Совсем скоро у этих людей профессиональный праздник — он пройдет, в соответствии с карантина, без торжеств и концертов … Пусть! В конце концов, свою работу они выполняют не ради грамот и пышных речей.

Но считаю, что достойной наградой за их вклад в благосостояние и жизнедеятельность жилищно-коммунального хозяйства стало бы включение этих людей в очереди на вакцинацию наравне с другими работниками критической инфраструктуры», — в частности, написал Сергей Коренев.

Как подарок к празднику: заммэра Николаева считает, что работники ЖКХ должны быть включены в первую очередь вакцинации от COVID-19 1

Как сообщало Інше ТВ, В Украине увеличили интервал между прививками в 2,5 раза

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'Как подарок к празднику: заммэра Николаева считает, что работники ЖКХ должны быть включены в первую очередь вакцинации от COVID-19' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube