Со среды для старшеклассников в Николаеве — «дистанционка», а с 22 марта для всех — двухнедельные каникулы, — Сенкевич (ВИДЕО)


15:1915.03.2021

Завтра, 16 марта, на заседании комиссии по вопросам ТЭБ и ЧС будет рассмотрен вопрос об отправке старшеклассников на дистанционное обучение, а также об объявлении в городе двухнедельных каникул.

Об этом сегодня, 15 марта, на своей странице в Фейсбук сказал Николаевский городской голова Александр Сенкевич, передает Інше ТВ.

«С 17 марта планируем отправить детей на дистанционное обучение — с 5-го по 11-й класс. Младшеклассники будут учиться еще в четверг и пятницу. С 22 марта будут двухнедельные каникулы (ранее планировалось, что каникулы будут с 29 марта). В мае будет на неделю продлено обучение. Детские сады продолжат работать — группы будут закрываться локально», — сказал городской голова и призвал николаевцев соблюдать санитарные нормы.

Что же касается вузов, то Сенкевич надеется, что ректоры вузов прислушаются к рекомендациям городской комиссии по вопросам ТЭБ и ЧС и отправят студентов на дистанционное обучение.

Как сообщало Інше ТВ, В Николаевской области за сутки 310 новых случаев COVID-19, два человека умерли

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'Со среды для старшеклассников в Николаеве — «дистанционка», а с 22 марта для всех — двухнедельные каникулы, — Сенкевич (ВИДЕО)' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube