В Китае заработал отель, где круглосуточно постояльцы могут смотреть на белых медведей. Зоозащитники возмущены (ФОТО)


21:1615.03.2021

Китайский отель, построенный вокруг вольера для белых медведей для непрерывного удовольствия своих гостей, открылся в пятницу и был немедленно осужден защитниками природы.

В отеле «Harbin Polar Land» на северо-востоке Китая окна номеров отеля выходят на медвежий загон, а посетители говорят, что животные являются их «соседями 24 часа в сутки».

Об этом пишет Daily Mail, передает Інше ТВ.

Организации по защите прав животных отреагировали возмущением, призывая клиентов держаться подальше от заведений, получающих прибыль «от страданий животных».

«Белым медведям место в Арктике, а не в зоопарках или стеклянных ящиках в аквариумах — и уж тем более не в отелях», — сказал Джейсон Бейкер, вице-президент Peta Asia.

Китайские власти недавно изменили закон, запретив употребление диких животных в пищу после того, как спекуляции о происхождении коронавируса подтолкнули исследователей к рынку в Ухане, где продают животных. Но использование частей вымирающих видов в традиционной медицине по-прежнему широко распространено, а китайские цирки и зоопарки часто критикуют за низкие стандарты содержания и ухода за животными.

Как сообщало Інше ТВ, Удивительная встреча яхтсменки с белым медведем, запечатленная фотографом дикой природы (ФОТО)

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'В Китае заработал отель, где круглосуточно постояльцы могут смотреть на белых медведей. Зоозащитники возмущены (ФОТО)' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube