В Чехии погибли 2 украинца-заробитчанина — зашли без разрешения в безкислородный ангар для хранения яблок


19:0312.03.2021

В Чехии на заработках погибло двое молодых украинцев.

Как сообщили в пресс службе МИД Украины, граждане умерли в результате несанкционированного проникновения в безкислородный ангар для хранения яблок.

«По информации местных правоохранительных органов, упомянутые граждане умерли в результате несанкционированного проникновения в безкислородный ангар для хранения яблок. Консульство Украины в Брно оформляет документы для репатриации тел умерших в Украину, поддерживает связь с родными», — сообщили в МИД.

Ранище СМИ сообщали, что трагедия произошла еще 9 марта. Погибшие оказались жителями Львовской области — 30 и 31-года, периодически ездили на заработки. Мужчины имели семьи — у них остались маленькие дети.

Как сообщает «Бойкивщина», погибшие — 30-летний Юрий Рабко и 31-летний Михаил Шуптар из города Турка Львовской области.

Напомним, как сообщало ІншеТВ, вчера утром в Черном море у берегов Румынии затонул сухогруз «Волго Балт 179». Экипаж корабля состоял из 13 человек, 12 мужчин и женщина — все граждане Украины. Десять из них удалось спасти, двое погибли, одного члена экипажа еще ищут.

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'В Чехии погибли 2 украинца-заробитчанина — зашли без разрешения в безкислородный ангар для хранения яблок' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube