Детективный сюжет: за две недели до признания недееспособной испанская пенсионерка завещала 1,5 млн.евро официанту


20:4628.02.2021
Share Button

Суд Вальядолида разбирается с наследством на 1,5 млн евро, которое 95-летняя женщина оставила официанту местного бара, где любила завтракать.

Судье предстоит выяснить, манипулировал ли официант пенсионеркой. 

Об этом пишет Noticia, передает Інше ТВ.

Сам официант утверждает, что тесно общался с клиенткой, в отличие от её племянницы, которая, с его слов, не уделяла пожилой родственнице никакого внимания. 

Между тем адвокат племянницы заявил, что в завещание были внесены изменения всего за две недели до того, как пенсионерка была признана недееспособной. «Через 12 дней после этого она попала в дом престарелых, где у неё на следующий день случился нервный срыв», – заявил адвокат. Позже старушка скончалась.

До внесения изменений в завещание племянница была единственной наследницей, так как других близких родственников у пенсионерки не осталось. Кроме того, известно, что именно племянница в последние годы ухаживала и за тётей, и за её мужем, который ушёл из жизни на полгода раньше. 

Но незадолго до смерти тётя неожиданно изменила завещание, вписав в него официанта из бара, где она каждый день завтракала. Более того, в новой версии документа указано, что в том случае, если официант вдруг умрёт до вступления в наследство, все полтора миллиона достанутся его брату. 

Теперь племянница и её адвокат пытаются доказать, что официант манипулировал пожилой женщиной, пользуясь тем, что она страдала болезнью Альцгеймера и плохо понимала, что делает. Если его вина будет доказана, ему грозит до 8 лет тюрьмы.

Как сообщало Інше ТВ, Мужчина оставил любимой собаке наследство в 5 млн долларов

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button