Невечный логотип: для Чернобыльской зоны отчуждения создали официальный бренд (ВИДЕО)


22:1119.02.2021
Share Button

Известное украинское креативное агентство Banda Agency разработала официальные бренд и логотип для Чернобыльской зоны отчуждения. Логотип, как и сама Зона отчуждения, невечный. Его дизайн будет меняться с каждым годом, вплоть пока не исчезнет совсем.

Бренд представили 19 февраля в Киеве. За разработку логотипа взялось креативное агентство Banda Agency, которое работало над брендингом Ukraine Now, передает 24.

За основу логотипа приняли форму поверхности реактора, с которого все началось. С каждым годом изображение меняется и постепенно исчезает. Конечная точка существования лого – 2064 год. Именно тогда Чернобыльскую электростанцию ​​полностью выведут из эксплуатации.

Мы решили создать брендинг Зоны отчуждения, чтобы привлечь внимание к исчезновению мест памяти. Потому что хотим, чтобы люди успели увидеть все вживую. Увидеть и изучить важный урок: каждое действие имеет последствие, – заявили разработчики агентства.

Новая визуальная система, изменяясь каждый год, дает возможность сочетать прошлое и будущее в одном пространстве. Поэтому, трансформируя Чернобыль, важно также усиливать коммуникацию и изменять визуальное восприятие Зоны отчуждения, отметили участники презентации.

Невічний логотип Чорнобильської зони відчуження

Специалисты Other Land и Orient Web Development создали новый сайт Чернобыльской зоны. Его основная идея также заключается в пересечении времен: прошлого, настоящего и будущего. Благодаря ему пользователи могут путешествовать во времени.

Читайте: Чернобыльские яблочки – на экспорт в Британию. В виде водки (ФОТО)

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично Рейтинг:5,00- 1 голоса
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button