В Николаеве бездомная семья обустроила жилье в подвале многоэтажки. Женщина на 9 месяце беременности (ВИДЕО)


08:0118.02.2021
Share Button

Мужчина и женщина – пара бездомных – поселились в подвале четырехэтажки на улице Генерала Карпенко. Обустроили помещения под свои нужды: установили двери, спальное место, миникухню и ведро вместо туалета.

Об этом сообщает “Суспільне.Миколаїв”.

В подвале бездомные Валентина Карп и Андрей Смиюха живут уже три месяца. Сделали свет, используют техническую воду. Их дети и родственники в Херсоне. Валентина рассказывает, что приехали в Николаев три года назад, работали на полях и планировали собрать деньги на собственное жилье. Но ограбили.

Валентина ждет ребенка, девочку. Сейчас на девятом месяце беременности. Рассказывает, что мечтают с Андреем снять жилье и воспитывать дочь там.

В Департаменте социальной защиты населения говорят, что бездомные могут обратиться в Николаевский центр социальной реабилитации « Відновлення».

“В “Відновлення” еще сегодня есть свободные места. И у нас договоренность, что, учитывая зимний период, мы можем отправлять большее количество людей, чтобы им предоставлять такую ​​услугу и помощь. Если нужно просто обогреться, получить зимние вещи или еду, они могут обратиться в наши пункты обогрева, которые сегодня оснащены во всех территориальных центрах нашего города “, – рассказал директор департамента труда и социальной защиты населения Сергей Василенко.

Как сообщалось, В четыре раза выросло финансирование из городского бюджета приюта для бездомных в Николаева

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button