На Николаевщине полицейский вытащил из колодца мужчину, который при -10°С провел там 5 часов (ФОТО, ВИДЕО)


10:5017.02.2021

16 февраля в с.Дорошовка около 14.15 к участковому офицеру полиции обратилась местная жительница, которая сообщила, что в колодце двора на ул.Мира в колодце находится неизвестный человек.

Офицер срочно прибыл на место и действительно обнаружил в колодце мужчину, который рассказал, что, пытаясь набрать воды в колодце, он поскользнулся и упал в колодец, а сейчас он очень замерз.

Офицер спустил ему веревку, вытащил, переодел в теплое и сухое, а потом передал работникам скорой помощи.

Эту историю на своей странице в Facebook рассказал начальник ГУНП в Николаевской области Сергей Шайхет, передает Інше ТВ.

«В Вознесенском районе участковый офицер полиции Николай Коваленко спас жизнь мужчины, который случайно упал в колодец, и более пяти часов звал на помощь. Крики мужчины услышала местная жительница, и это важная оценка доверия к участковому — что на спасение женщина позвала именно его. За считанные мгновения участковый уже был у колодца. Вызвал спасателей и медиков, но понимал, что в колодце четыре метра глубиной, хотя и не много воды, но она ледяная (-10°С на дворе).

Найдя веревку, он вытащил пострадавшего наружу. Как ни странно, кроме обморожения, наглядных травм и повреждений у спасенного не было. Медики забрали его в больницу, куда поспешил и Николай Коваленко, чтобы убедиться, что с мужчиной все в порядке.

Андрей Р., так зовут спасенного, киевлянин. Он проезжал через Вознесенщину из Киева, ехал к отцу на юг. Остановился отдохнуть у колодца и неудачно поскользнулся…

Для каждого полицейского — спасенная жизнь конкретного человека, его имя — отображается в памяти навсегда. Ты вроде и понимаешь, что ежедневно выходишь на службу, чтобы кто-то сегодня спокойно дошел домой. Ловишь преступников — чтобы они больше никому не поступили бедствия. Ты понимаешь, ради чего. Но когда ты смотришь в глаза спасенной человека — это величайшая честь…

Я искренне благодарен участковому офицеру полиции Николаю Коваленко за отличную службу. Горжусь такими сотрудниками!», — написал Сергей Шайхет.

Как сообщало Інше ТВ, Поскользнулась и упала. На Николаевщине спасатели достали женщину из колодца

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'На Николаевщине полицейский вытащил из колодца мужчину, который при -10°С провел там 5 часов (ФОТО, ВИДЕО)' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube