Нацгвардия получит 10 вертолетов от французов


15:0406.02.2021
Share Button

Национальная гвардия Украины в 2021-2022 годах получит десять вертолетов типа H225 в рамках реализации контракта с Airbus Helicopters.

“В соответствии с соглашением между украинским и французским правительствами, компания Airbus Helicopters и ГП “Украинское авиационно-транспортное предприятие “Хорив-АВИА” подписали контракт о поставках в течение 2018-2022 годов 12 вертолетов типа H225 для нужд Нацгвардии”, – говорится в сообщении, передает ЛБ.

На официальной встрече представители Нацгвардии и Airbus Helicopters рассмотрели вопрос поставки шести воздушных судов в 2021 году и отправки двух имеющихся в НГУ вертолетов на предприятия “Airbus Helicopters”. Такое решение было принято, чтобы провести модернизацию с целью доукомплектования вертолетов, переданных ранее.

Добавим, в течение 2018-2019 годов французы осуществили поставку двух вертолетов.

Кроме того, представители компании переучивали два экипажа НГУ и часть инженерно-технического состава (на территории Франции, Шотландии и Германии для обеспечения обслуживания и эксплуатации указанных вертолетов).

Вертолеты оснащены двумя мощными двигателями «Makila 2A», современной авионикой, новейшими системами управления полетом, системой автоматического пилотирования, системами десантирования личного состава, поиска и спасения, которые значительно снижают нагрузку на пилотов и повышают уровень выполнения задач и обеспечения безопасности полетов.

Читайте: Мотор Сич построит вертолеты для украинских корветов (ФОТО)

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button