МВД будет четко выполнять решение СНБО о санкциях, – Аваков


08:0904.02.2021
Share Button

Министерство внутренних дел будет четко и в рамках закона выполнять указ президента Владимира Зеленского о введении в действие решение Совета национальной безопасности и обороны о прекращении работы некоторых телеканалов, которые системно занимались грубой антиукраинской пропагандой.

Об этом заявил глава МВД Арсен Аваков, передает Левый берег.

Он отметил, что решение о применении санкций основывается на постановлении Верховной Рады, которое было принято в октябре 2018 года, а материалы, предоставленные Службой безопасности Украины, которые легли в основу этого решения, являются “вполне достаточными и исчерпывающими”.

“И хочу предостеречь: не надо путать понятия “свобода слова” с антиукраинской деятельностью за деньги государства-агрессора. Война – время непростых решений. Нужны решительные шаги для отстаивания интересов государства и защиты людей не только от пуль и снарядов, но и от пропагандистского яда за деньги агрессора. Поэтому это решение является проявлением действительно государственной позиции, а его принятие – прямой обязанностью президента, членов правительства и СНБО”, – подчеркнул Аваков.

Читайте: Евросоюз: Украина имеет право бороться с каналами Медведчука, но есть пределы

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button