В Николаеве стоимость питания в школах изменится с 5 февраля


15:0403.02.2021

5 февраля 2021 г. будет заключен договор между управлением образования Николаевского городского совета и коммунальным производственным предприятием по организации питания в учебных заведениях.

Об этом сообщается на официальном сайте Николаевского горсовета со ссылкой на управление образования НГС, передает Інше ТВ.

На основании этого договора и в соответствии с решением исполкома Николаевского городского совета от 28.11.2020 №1030 «Об установлении предельных норм средств для питания детей в учебных заведениях», которые обслуживаются централизованной бухгалтерией, стоимость питания составит:

— для учащихся 1-4 классов — 14,20 грн.;

— для учащихся 5-11 классов — 17 грн.

Также в управлении образования НГС напоминают, что в соответствии с решением исполкома Николаевского городского совета от 23.12.2020 №1287 «Об установлении размера родительской платы за организацию питания в учреждениях дошкольного и общего среднего образования» установлена ​​оплата за питание учащихся 1-4 классов родителями или лицами, их заменяющими, в размере 50% (7,10 грн.).

От Інше ТВ. На состоявшейся вчера, 2 февраля, сессии Николаевского горсовета была создана временная контрольная комиссия для проверки качества предоставления услуг по организации питания детей в учебных заведениях города, финансово-хозяйственной деятельности коммунального производственного предприятия по организации питания. В состав ВКК вошли представители всех фракций, возглавил комиссию депутат Руслан Москаленко.

Как сообщало Інше ТВ, Питание с КООПом и без него: депутаты Николаевского горсовета Владислав Чайка и Руслан Москаленко увидели разницу (ФОТО)

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'В Николаеве стоимость питания в школах изменится с 5 февраля' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube