“Укрпошта” строит первый автоматизированный сортировочный центр


16:2701.02.2021
Share Button

“Укрпошта” начала поиск партнера, с которым по завершению этапа строительства будет заключен договор аренды первого современного сортировочного центра под Киевом, сообщила компания, передает Интерфакс.

“Проект по модернизации логистической сети “Укрпошты”, наконец, получает физические очертания и четкие дедлайны. Первой ласточкой ее большой реорганизации и автоматизации сортировки посылок станет возведение сортировочного центра на Левом берегу Киева. Для этого нам нужен надежный партнер. Для обеспечения прозрачного и эффективного использования средств компании-партнера будем выбирать на Prozorro. Хотя закон о закупках не предусматривает именно эти торги на площадке”, – сказал генеральный директор “Укрпочты” Игорь Смелянский, цитируемый в сообщании.

По его словам, сейчас осуществляется исследование рынка, чтобы сформулировать четкие требования и согласовать все технические детали перед запуском тендера. Для предварительного анализа рынка будут рассматриваться предложения только тех участников, которые будут соответствовать базовым квалификационным критериям: иметь источники финансирования на сумму не менее $10 млн (без НДС), земельный участок на расстоянии не более 20 км от границы Киева площадью не менее 8 га, имеющий любое назначение, кроме сельскохозяйственного или рекреационного, при этом не расположенный в санитарной зоне и не имеющий каких-либо судебных обременений.

Техзадание по проекту предполагает строительство сортировочного центра общей площадью 23,800 тыс. кв. м, включая производственные площади на 17,700 тыс. кв. м, автобазу на 200 авто, фармацевтический склад (холодильные камеры), административные и бытовые помещения персонала площадью 1200 кв. м, диспетчерскую и бытовые помещения для водителей площадью 1400 кв. м.

“Результатом обработки предложений рынка станет пакет тендерной документации, который обеспечит открытую международную конкуренцию, равные условия для всех участников, справедливость и прозрачность процесса, выбор экономически выгодного предложения”, – отмечают в “Укрпоште”.

Следующим этапом обработки предложений будет встреча с участниками рынка, которые соответствуют базовым квалификационным критериям.

Читайте: Укрпочта предупреждает о новой ловушке мошенников

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button