Бассейн ФОК на Намыве будет расширен за счет средств «Большого строительства»


10:4930.01.2021

В физкультурно-оздоровительном комплексе на Намыве планируется в два раза увеличить существующий плавбассейн, сделав его пригодным для проведения официальных соревнований. 

Об этом заявила на заседании комиссии по вопросам ЖКХ Николаевского облсовета начальник Управления градостроительства и архитектуры Николаевской ОГА Светлана Григорьева.

«Это новый проект. Вместо плавбассейна на 25 м предлагается 50-метровый бассейн для возможности проведения соревнований. Министерство (спорта — прим.ИншеТВ) предлагает поддержать его как «магнит» области», — рассказала Григорьева.

Начальник УКСа Николаевской ОГА Илья Лукин заявил, что на сегодняшний день проектно-сметная документация по ФОКу, ремонт которого начался еще в далеком 2015 году, готова только на 66,3%.

Вчера глава Николаевской ОГА Виталий Ким сообщил, что по результатам его работы с министерствами, в программу «Большое строительство» будет включен бассейн в Николаеве. Но не назвал какой именно, сказав, что «дает пас» мэры Николаева Сенкевичу.

Напомним, скандально известная строительная компания «Антарес-БУД» в 2019 году получила тендер на ремонт ФОКа на Намыве. В настоящее время договор объявлен выполненным, компания получила по нему 5,8 млн.грн. Летом 2020 года бассейн ФОКа принимал посетителей.

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'Бассейн ФОК на Намыве будет расширен за счет средств «Большого строительства»' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube