Военный погиб на полигоне из-за наезда транспортера-тягача


20:3928.01.2021
Share Button

Около 11.00 часов в четверг из-за нарушения техники безопасности на одном из общевойсковых полигонов погиб военнослужащий, сообщает штаб оперативного командования “Север”, передает Интерфакс.

“При буксировке военной техники произошел наезд на военнослужащего. Механик-водитель МТЛБ (многоцелевой транспортёр-тягач лёгкий бронированный – ИФ), который буксировался, в условиях ограниченной видимости боевой машины, не смог убедиться в отсутствии людей перед машиной и начал движение, в результате чего вызвал тяжелое травмирование военнослужащего и его смерть”, – говорится в сообщении на странице Командования в соцсети Фейсбук в четверг.

В результате ЧП погиб старший солдат Мельник Анатолий Васильевич, 1981 года рождения, сумчанин. “Одинокой осталась его жена, тоже военнослужащая – они служили вместе, в одной бригаде”, – говорится в сообщении.

Командующий оперативного командования “Север” назначил расследование данного ЧП. Предварительно установлено, что было нарушение мер безопасности по неосторожности. Следствие продолжается, о его выводах Командование сообщит дополнительно.

Читайте: На Донбассе пять обстрелов позиций ВСУ, ранен военный

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button