36-летнего мужчину, который стрелял в полицейских и отрезал нос отцу, взяли под стражу на 60 суток


21:1022.01.2021

Жителя Николаева, который стрелял в полицейских, суд заключил под стражу в СИЗО на 60 суток без права внесения залога.

Об этом сообщает отдел коммуникации ГУНП в Николаевской области.

Так, 21 января 36-летний мужчина, который нанес ножевые ранения своему отцу (отрезал нос, губы и половой орган), начал стрелять в сотрудников полиции, которые прибыли на место происшествия. В результате ранения получили трое правоохранителей.

Злоумышленника, который был одет в бронежилет, задержали спецназовцы корда. В его доме находились растяжки, которые приводились в действие с помощью радиосвязи, станция управления для срабатывания взрывчатки была при нем. А в доме обнаружили устройство ночного видения, балаклаву, оружие, патроны и взрывные устройства.

Злоумышленнику инкриминируют ч. 1 ст. 121 (Умышленное тяжкое телесное повреждение) и ст. 348 (Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа) УК. Санкции статей предусматривают наказание вплоть до пожизненного заключения.

Следователи задержали жителя Доманевки в порядке ст. 208 УПК. 22 января суд Центрального района. Николаев выбрал задержанному меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 суток без права внесения залога.

Продолжается расследование.

Отдел коммуникации полиции Николаевской области

Читайте: Отрезал отцу нос и гениталии. В Доманевке садист ранил из винтовки двух полицейских

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'36-летнего мужчину, который стрелял в полицейских и отрезал нос отцу, взяли под стражу на 60 суток' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube