Житель Южноукраинска перенес операцию — говорит, что после избиения полицейским


12:4614.01.2021

Руководство ГУНП в Николаевской области и Южноукраинского отделения полиции инициировало проведение служебного расследования по данному факту.

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области, передает Інше ТВ.

41-летний житель Южноукраинска 7 января вместе с еще двумя гражданами за пьяную драку был доставлен в Южноукраинское отделение полиции. В той драке он был не пострадавшим, а участником. После оформления материалов по факту нанесения телесных повреждений потерпевшему все трое участников конфликта были отпущены.

Однако через несколько дней, 11 января, он с телесными повреждениями обратился за помощью в больницу, заявив, что их ему нанес полицейский.

В настоящее время сотрудники полиции, которые на тот момент были в составе следственно-оперативной группы, старший следователь и оперуполномоченный, отстранены от исполнения служебных обязанностей. Руководством ГУНП и Южноукраинского отделения полиции инициировано проведение служебного расследования. Готовятся материалы для уведомления территориального управления ГБР.

Известно, что в медицинском учреждении мужчине было проведено хирургическое вмешательство, и сейчас он находится в больнице.

Как сообщало Інше ТВ, Шесть полицейских из Николаева пойдут под суд за пытки в служебных кабинетах (ФОТО)

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'Житель Южноукраинска перенес операцию — говорит, что после избиения полицейским' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube