На николаевском курорте Черноморка обнаружили десятки старых автомобильных шин: рыбацкий запас или нелегальная свалка? (ФОТО)


16:3108.01.2021
Share Button

В селе Черноморка Очаковского района у Березанского лимана прохожий обнаружил свалку автомобильных покрышек. Об этом пользователь под ником “Максим Шиномонтаж”  сообщил на Facebook-странице «Очаковский портал».

– Вчера вечером, прогуливаясь у лимана нашел какую свалку. Я думаю все знают что, этот ” мусор” сто лет пролежит и не пропадёт. Вот такое отношение к окружающей среде… , – прокомментировал он.

На фотографиях видно несколько десятков покрышек, сброшенных в груду в одной из местных прибрежных балок.

Публикация вызвала бурное обсуждение участников группы. Кто-то возмущается варварским отношением к природе, много комментариев людей, которые говорят, что ищут использованные покрышки для своих нужд, и просят сообщить точные координаты находки.

Другие высказывают предположение, что это запас местных рыбаков на весну: старые покрышки иногда опускают в воду для создания мест для нереста и обитания бычков.

Хватало и предположений, что это запас на будущие акции протеста со сжиганием покрышек.

Напомним, В Николаеве участники АТО пообещали жечь шины под полицией, если не будет результатов расследования по воровству денег у отца погибшего воина

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button