На Донбассе за минувшие сутки – 8 обстрелов, с начала этих – уже 4. Потерь с нашей стороны нет


08:3808.01.2021

За прошедшие сутки, 7 января, в районе проведения операции Объединенных сил было зафиксировано восемь нарушений режима прекращения огня.

Об этом сегодня, 8 января, утром сообщили в пресс-центре штаба ООС, передает Інше ТВ.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки «Північ» вооруженные формирования Российской Федерации открывали огонь из станковых противотанковых и автоматических станковых гранатометов, а также — крупнокалиберных пулеметов неподалеку от Луганского. Вблизи населенного пункта Хутор Вольный оккупанты вели огонь из станковых противотанковых гранатометов, а в пригороде Попасной — из гранатометов различных систем и стрелкового оружия.

Огневая активность российско-оккупационных войск была замечена и в районе ответственности оперативно-тактической группировки «Схід». Неподалеку от Водяного, что на Приазовье, противник дважды открывал огонь из гранатометов различных систем и стрелкового оружия. Рядом с Авдеевкой враг применял в сторону украинских позиций ручной противотанковый гранатомет, у Гранитного — автоматический станковый гранатомет и крупнокалиберный пулемет.

О фактах нарушения режима прекращения огня через Украинскую сторону СЦКК уведомлены представители ОБСЕ.

На обстрелы вооруженных формирований Российской Федерации украинские защитники открывали огонь. Среди наших воинов боевых потерь нет.

С начала текущих суток, 8 января, в районе проведения операции Объединенных сил было зафиксировано четыре нарушения режима прекращения огня. Так, на Приазовье противник открывал огонь из минометов 120-го калибра, гранатометов различных систем и крупнокалиберного пулемета вблизи Водяного.

На обстрелы противника наши защитники открыли огонь. Среди украинских воинов боевых потерь нет.

Как сообщало Інше ТВ, На Донбассе за сутки боевики пять раз нарушили “режим тишины”

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'На Донбассе за минувшие сутки – 8 обстрелов, с начала этих – уже 4. Потерь с нашей стороны нет' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube