Рождественская история. Онколог из США списал почти $650 тыс. долга 200 пациентам, потому что у них нет денег


11:5106.01.2021
Share Button

Доктор пакистанского происхождения Омар Атик в прошлом году закрыл свой центр лечения рака в Арканзасе, проработавший почти 30 лет.

Он сотрудничал с фирмой по взысканию долгов для сбора невыплаченных платежей за лечение, но понял, что пандемия сильно ударила по многим семьямЮ сообщает ВВС.

Вместе со своей семьей доктор решил простить долги тем, кто еле сводит концы с концами. Неоплаченные счета примерно от 200 пациентов составили почти 650 000 долларов.

«Итак, моя жена и я, как семья, думали об этом и искали вариант прощение всех долгов. Мы увидели, что можем это сделать, а затем просто пошли дальше и сделали это».

Доктор Атик, родом из Пакистана, в 1991 году основал Арканзасскую онкологическую клинику в Пайн-Блафф, предоставляющую лечение, включая химиотерапию, лучевую терапию и компьютерную томографию. Сейчас он профессор Арканзасского университета медицинских наук (UAMS) в Литл-Роке.

О списании долгов он сообщил своим пациентам на Рождество. В поздравительной открытке он написал: «Арканзасская онкологическая клиника с гордостью обслуживала вас в качестве пациента. Хотя различные медицинские страховки оплачивают большую часть счетов за большинство пациентов, даже франшизы и доплаты могут быть обременительными. К сожалению, в настоящее время наша система здравоохранения работает именно так. Клиника решила отказаться от всех остаточных средств, которые пациенты должны клинике. С праздником».

Президент компании по взысканию долгов, которая помогала собирать невыплаченные платежи, назвал доктора Атика «очень заботливым человеком».

Запланируйте себе: на Рождество в соборе на Садовой в Николаеве будет концерт колядок (РАСПИСАНИЕ БОГОСЛУЖЕНИЙ)

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button